Job Expo 2014

IMG_1752PEKANBARU JOB EXPO 2014 akan do gelar kembali pada tanggal 16-19 Juni 2014 di Hotel Mutiara Merdeka, Jl. Yossudarso No. 12 A Pekanbaru. DON’T MISS IT

untuk perusahaan yang ikut berpartisipasi silahkan menghubungi hotline panitia: Abdul Rahim, SP, MMA (0812 7632 9100) atau Rahmawita, A.Md (0852 7105 0805). Perusahaan peserta dan pengunjung tidak dipungut biaya. GRATIS,


47 pemikiran pada “Job Expo 2014

    Anonymous berkata:
    Maret 19, 2014 pukul 12:48 pm

    siang admin
    saya mw nanya klw job expo bulan brp lagi ada diselenggarakan?

      enazed responded:
      Maret 19, 2014 pukul 3:59 pm

      d rncanakan bulan juni 2014,,

    Anonymous berkata:
    Januari 17, 2014 pukul 6:58 am

    admin, job fair utk tahun 2014 kapan di adakannya?

    Reza berkata:
    Desember 7, 2013 pukul 12:36 am

    Min, Job Expo di Ratu Mayang Garden tgl 10-11 diikuti oleh perusahaan apa saja min?

      enazed responded:
      Desember 9, 2013 pukul 8:15 am

      kurang tw,,
      coba tanya disnaker provinsi,
      org tu panitianya,,,

    Anonymous berkata:
    November 27, 2013 pukul 4:14 pm

    Job expo Ɣãήğ tgl 29-30 Nov 2013 ϑȋ̊ Hotel Mutara tu dah pasti??

      enazed responded:
      November 28, 2013 pukul 8:58 am

      kami (disnaker) tidak ada mngadakan job expo di hotel mutiara pd tnggal trsebut. mngkin swasta yg mngadakan

    putra batiah berkata:
    November 17, 2013 pukul 1:48 pm

    min, tes nya langsung d lokasi y

    Isnani Roza berkata:
    November 17, 2013 pukul 10:20 am

    maaf admin, numpang tanya,
    untuk yang lulusan universitas di luar Riau boleh ikutan juga kan ?
    Trims

    Anonymous berkata:
    November 16, 2013 pukul 11:04 pm

    Min .. itu di uin suska panam atau sukajadi ya?

    nurhapiza berkata:
    November 16, 2013 pukul 2:39 pm

    saya belum punya kartu kuning.
    saya boleh mengikuti job fair di uin suska

    Rizky berkata:
    November 15, 2013 pukul 12:57 pm

    Pasti kan min?

      enazed responded:
      November 15, 2013 pukul 5:36 pm

      Inysaallah,,,
      Semua nya udh fix,,,
      tnggal pmbukaan aja lagi hari senin

    moe_ichan berkata:
    November 14, 2013 pukul 3:05 pm

    Admin, itu job fair II di uin blh gak kalo pake ktp kampar?

      enazed responded:
      November 14, 2013 pukul 3:07 pm

      boleh,,,

      Anonymous berkata:
      November 15, 2013 pukul 8:09 am

      boleh pkai skl gag min ?

        enazed responded:
        November 15, 2013 pukul 9:44 am

        KTP gag mslah,,,
        tp klo SKL trgantung Perusahaan nya,,,
        silahkn tanya lngsung wtk pergelaran job fair tu

          Anonymous berkata:
          November 16, 2013 pukul 7:39 pm

          jdi ktp sumbar boleh min?

    Anonymous berkata:
    Oktober 28, 2013 pukul 3:03 pm

    maaf nih kalau untuk lowongan mnjadi guru ada ga y???
    mohon klo ada tolong infonya y…

      enazed responded:
      November 4, 2013 pukul 1:37 pm

      ada,,,
      utk witama school,,,

        Anonymous berkata:
        November 13, 2013 pukul 8:52 pm

        malam admin., knapa 10 perusahaan yg dri karir.com ga ditampilkan disini ?

          enazed responded:
          November 14, 2013 pukul 8:02 am

          blom ada konfirmasi dari pihak karir.com,,,

          enazed responded:
          November 14, 2013 pukul 8:03 am

          blom ada konfirmasi dari karir soal nya,,

    yan_thi3 berkata:
    September 30, 2013 pukul 3:29 pm

    Job expo bulan oktober ada?

    Juli Sitorus (@JuliSitoyuz) berkata:
    September 6, 2013 pukul 2:35 pm

    job expo untuk bulan september ada gak yah?

      enazed responded:
      September 7, 2013 pukul 2:15 pm

      klo job expo nya disnaker pku belom kek nya,,,
      klo ada ntar d umumkn di blog ini

      manukkun manalu berkata:
      September 10, 2013 pukul 12:54 pm

      Ito Juli job expo pekanbaru untuk bulan september di adakan di hotel mutiara merdeka tanggal 17-18 september 2013 dimulai dari jam 09:00 – 16:00 wib. Good luck & success.JBU

    M.rivai efri darussani berkata:
    Juni 22, 2013 pukul 7:10 am

    Mohon info nya saya hanya tamatan smk.

    vindrie berkata:
    Juni 4, 2013 pukul 9:31 am

    syarat2 nya apa ajah kk admin

      enazed responded:
      Juni 6, 2013 pukul 3:34 pm

      syarat msuk gag ada,,,
      dtang aja,,,
      syarat ngelamar lngsung tanya dg perusahaan nya.

        Yohanes'PengenIkutan Jadi Daztian berkata:
        Juni 9, 2013 pukul 11:26 pm

        Trus min, maksudnya ada formulir sbg tanda masuk di koran tribun pekanbaru hr minggu ni bwt apaan?

          enazed responded:
          Juni 25, 2013 pukul 12:20 pm

          UNTUK PENDATAAN PENGUNJUNG JOB EXPO NYA,,,

        Anonymous berkata:
        September 5, 2013 pukul 11:30 pm

        wah ketinggalan info nih bro., aku bru baca., itu cevron buka untuk posisi apa kemaren pas job expo bro? ada posisi buat S1 sipil ga ?? mohon dibalas ya bro ., trims sblumnya

    Rizka kurnia ilahia berkata:
    April 26, 2013 pukul 6:08 pm

    Dikoran riaupos dibilang kalo job expo nya 30 mei dan 1 juni mana nih yang benar?

      enazed responded:
      April 29, 2013 pukul 12:55 pm

      tengok dulu buk,,,
      yg ngadaian siapa,,, yg kami publis ini job expo yg dilaksanakan oleh DISNAKER KOTA PEKANBARU,,,

    Anonymous berkata:
    April 8, 2013 pukul 11:19 pm

    dear admin yang mengelola website ini, mohon backgroundnya lebih di perhatikan lagi. sulit sekali membaca informasi yang diberikan jika background websitenya warna warni seperti ini. terimakasih atas perhatiannya

      enazed responded:
      April 9, 2013 pukul 12:45 pm

      makasih saran nya,,,

    lowongan Bank Windu | diSnAkEr cOrNeR berkata:
    Februari 25, 2013 pukul 1:49 am

    [...] Job Expo [...]

    LOWONGAN LO ISG III 2013 | diSnAkEr cOrNeR berkata:
    Februari 25, 2013 pukul 1:11 am

    [...] Job Expo [...]

    Lowongan Indomaret | diSnAkEr cOrNeR berkata:
    Februari 22, 2013 pukul 11:24 am

    [...] Job Expo [...]

    Hidayatullah berkata:
    Februari 11, 2013 pukul 8:56 am

    Membutuhkan lowongan kerja

      enazed responded:
      Februari 11, 2013 pukul 9:32 am

      untuk lowongan kerja,,
      klik aja beranda,,
      atau follow blog ini,,
      stiap posting loker akan dikirim k e-mail anda

        Anonymous berkata:
        Juni 6, 2013 pukul 4:07 pm

        dtang ksana, bayar gk?

          enazed responded:
          Juni 25, 2013 pukul 12:21 pm

          GAG

      Anonymous berkata:
      Mei 24, 2013 pukul 3:49 pm

      masih ada lowongan kerja?

        enazed responded:
        Mei 28, 2013 pukul 3:17 pm

        datang ja nnti Job expo tgl 10-13 juni 2013,,,
        insyaallah bnyak lwongan

Tinggalkan komentar untuk perbaikan blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s